Mardi 18 et Mercredi 19 Mars
🔸Encornet cuit longuement et chou-fleur aux saveurs d’une paëlla
🔸Cochon de Lapoutroie élevé en plein air de la ferme des Embetschés, poitrine braisée et côte rôtie, compression de pommes boulangères caramélisées, sucrine à l’ail frit et jus charcutière
🔸Millefeuille chocolat, aux noisettes et fèves de tonka
55€
Restaurant Buerehiesel
4, parc de l’Orangerie
67000 STRASBOURG - FRANCE
tél : (+33) 3 88 45 56 65
contact@buerehiesel.fr
Horaires
Vous êtes les bienvenus !
Pour le déjeuner de 12h à 13h30
Pour le dîner de 19h30 à 21h
(notre restaurant ferme à minuit)
Ouverture
du mardi midi au samedi soir
Congés annuels
du 16 au 26 février 2025 inclus
du 3 au 25/08/2025 inclus
Votre inscription a bien été prise en compte !
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre adresse email. Veuillez réessayer.
Tous droits réservés | Le Buerehiesel — Mentions légales — Politique des confidentialites — Plan du site